Президент Турции извинился за сбитый Су-24

 
Author Message

yurban ®

Gender: Male

Longevity: 5 years 7 months

Posts: 1491

Наличие запрета:


Карма  169 

Location: Россия



: 17 ()

Активный релизер  (50 релизов) (1) Самый скачиваемый релиз (1) За активность в разделе софт (1) Активный релизер  (100 релизов) (1)
От администрации (1) Активный релизер  (150 релизов) (1) За активность в разделе софт (1) Активный релизер (500 релизов) (1)
Лушее оформление (1) Активный релизер  (250 и более релизов) (1) Хорошее оформление (1) Активный релизер  (1000 релизов) (1)

Post 28-Jun-2016 00:22

[Quote]

Президент Турции извинился за сбитый Су-24
Владимиром Путиным получено послание Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта.
В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».
Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.
Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».
В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.
Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.
[Profile] [PM]

Шкипер

Gender: Male

Longevity: 5 years 5 months

Posts: 65

Наличие запрета:


Карма  135 


: 2 ()

Реализация решений (1) За регистрацию на трекере (1)

Post 28-Jun-2016 14:51 (after 14 hours)

[Quote]

Туристы не поехали вот и начал извинятся ag ag
А тур-бизнес не дешево стоит. Там у них денег было очень дофига а сейчас как говорится Фиг им ag
[Profile] [PM]

Иваныч

Gender: Male

Longevity: 5 years 8 months

Posts: 8208

Наличие запрета:


Карма  175 

Location: Россия,Курган



: 19 ()

Реализация решений (1) Техпддержка (1) Активный релизер (500 релизов) (1) Активный релизер  (150 релизов) (1)
Активному релизеру (5000 раздач) (1) Активный релизер  (3000 релизов) (1) Помощь (1) Активный релизер  (50 релизов) (1)
Активный релизер  (250 и более релизов) (1) За внесенный вклад в развитие сайта (1) Активный релизер  (200 релизов) (1) От администрации (1)

Post 28-Jun-2016 20:08 (after 5 hours)

[Quote]

S_E_R_G_I_O писал(а):
[qpost=13564]Турция передумала платить за сбитый Су-24.
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил об отказе в выплате компенсации России за сбитый Су-24. Об этом сообщает Reuters.
«О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.
https://lenta.ru/news/2016/06/28/turkeyrussia/
Премьер-министр Турции, комментируя шаги по нормализации отношений с Россией, предложил считать, что инцидента со сбитым российским Су-24 и разлада между странами вовсе не было.
—Турция проявляет конструктивную позицию, и аналогичная реакция поступает с российской стороны. Как результат, в определённой точке позиции пересекаются. Нормализация скажется и на сфере экономики, в том числе области инвестиций и туризма. Мы будем считать, что всего, что произошло с ноября прошлого года по нынешний день, вовсе не было, — сказал Бинали Йылдырым.
https://life.ru/t/новости/425424/pri...vovsie_nie_bylo
Для лучшего понимания Эрдогана.
Последовательность событий
1. 27-го июня, полдень. Объявлено о том, что Турция принесла извинения за сбитый самолёт, готова оплатить ущерб и восстановление отношений с Россией - вопрос решённый.
2. 27-го июня, поздний вечер. "Немецкие политики и общественные деятели подали иск против президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, бывшего премьер-министра Ахмета Давутоглу и других государственных чиновников. Их подозревают в совершении военных преступлений против курдского меньшинства своей страны." http://ru.euronews.com/2016/06/27/german-m...against-turkey/
3. 28-го июня, полдень. Турция разворачивается на 180 градусов.
Одним словом у....ды aq
[Profile] [PM]
Display posts    
Reply to topic

Current time is: 27-Jul 00:27

All times are UTC + 5



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum










!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!