--Стол Заказов--Уважаемые пользователи в этой теме вы можете оставить заявку на Фильмы , Сериалы , Игры , Музыку , Программы , Книги , Спорт Все то , чего Вы не нашли на нашем трекере !--1. Перед заказом воспользуйтесь Поиском по сайту. Используя поиск, пишите точное название и без ошибок. Возможно то, что Вы ищите, уже есть на сайте. 2. Указывайте максимальную информацию о заказе 3. Если раздача есть, но не качает - попросите реанимировать раздачу, обратившись к автору в комментариях 4. Не надо Заказывать новинки кинопроката , новинки кинопроката мы заливаем Как Только Так Сразу !--<=Сделать заказ через кинопоиск.ру=>
Последний раз редактировалось: Иваныч (2016-11-13 18:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Моя честь называется верность. Лейбштандарт / My Honor Was Loyalty. Leibstandarte (Алессандро Пепе / Alessandro Pepe) [2015, Италия, Progetto900, Военный, драма, DVDRip] + Sub Rus А вот это кино, с хорошим переводом. Видать хороший кин,хоцца поглядеть.
8559Моя честь называется верность. Лейбштандарт / My Honor Was Loyalty. Leibstandarte (Алессандро Пепе / Alessandro Pepe) [2015, Италия, Progetto900, Военный, драма, DVDRip] + Sub Rus А вот это кино, с хорошим переводом. Видать хороший кин,хоцца поглядеть.
Я любитель и ценитель,старого,классического,доброго рока. Диппы,пинки,Сузи,Куин,Назарет,асидюки и т.д. Аудио сборники есть и себе я сам составляю. А вот есть ли, такие примерно, ВИДЕО. Это о старом и вечном. А вот и посовременнее. Ведь у метал,спид и прочих трэш,медляки просто обалденные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Привет, меня зовут Ёко, я что-то типа ангела хранителя Mytorrnado. Унас Вы найдете много интересного!
(К тому же абсолютно бесплатно и наши Админы очень приветливы.
А пока я могу только предложить зарегистрироваться.)